新闻快讯

首页 -- 新闻快讯

浙江省委常委、宁波市委书记刘奇调研西电宁波产业园

时间:2015-05-05  来源:   作者:admin   点击:11995  

      2015年5月4日,中共浙江省委常委、宁波市委书记刘奇莅临西电宁波产业园视察调研。市委常委、秘书长王剑波参加调研,镇海区委书记薛维海陪同调研。西电宁波研究院院长卢朝阳,西电宁波产业园董事长王海波、总经理万松灵、常务副总经理陈丰良陪同刘奇书记一行参观了园区展厅和部分园区企业,并向刘书记汇报了园区发展现状以及未来发展规划。 西电宁波产业园以北斗民用、智慧城市以及相关电子信息领域为产业导向。

      在镇海区政府和相关职能部门的关心支持下,不到两年的时间里,成功注册企业39家,注册资金超过3个亿,其中不乏“国千”、“省千”为带头人的创业团队,产业集聚效应初显。刘奇书记认真听取了园区负责人的汇报,并对产业园飞速发展取得的成绩表示赞赏。同时指出,园区要积极发挥平台优势,集聚更多的的优秀人才和创新团队,努力为地方经济转型发展做出新的贡献。

      刘奇书记一行随后来到产业园B楼参观园区企业,刘奇书记和各家企业负责人亲切交谈,详细询问他们的发展情况。一路上刘书记看得很认真,并不时和企业负责人交流互动。参观结束时,刘奇书记和大家一一握手道谢,同时勉励大家精耕细作,把企业不断做大做强。