新闻快讯

首页 -- 新闻快讯

我校科技园管理办公室赴西电宁波产业园考察交流

时间:2019-06-04  来源:   作者:admin   点击:1275  

529日,我校科技园管理办公室主任赵成生一行赴西电宁波产业园考察,西电宁波产业园副总经理陈丰良及产业园班子成员出席座谈会

座谈会上,陈丰良赵成生一行的到来表示热烈欢迎,并从区位概况、整体规划、产业布局、战略发展方向等方面对西电宁波产业园进行了介绍。

在听取介绍和汇报后,赵成生指出西电宁波产业园精准对接学校科研优势和宁波产业实际,为校地搭建起了一条互利共赢的合作纽带,探索并践行了产学研用的系统发展路径,具有十分重要的借鉴意义。他表示,西电宁波平台正处于新一轮发展提升的关键时期,要利用好过去年校地良好的合作基础和平台坚实的发展基础,努力使平台发展再上一个新台阶。

座谈会前,陈丰良陪同赵成生一行参观了产业区入驻企业宁波宝力农环境技术开发有限公司、宁波云泽嵌入式系统有限公司,并与企业相关负责人进行深入交流。