新闻快讯

首页 -- 新闻快讯

陕西省科技厅奚正平厅长莅临工研院调研

时间:2012-01-08  来源:   作者:admin   点击:11556  

12月8日上午,省科技工委书记、省科技厅厅长奚正平到工研院进行调研。省科技厅总工程师赵怀斌、产业处处长王云岗、社会办主任李侯喜等陪同。我校副校长杨银堂、省工信厅信息化推进处处长何宇飞一同参加了调研。
    工研院白晓军院长从工研院定位深度出发,总结了工研院工作中的经验与得失。工研院常务副院长黎汉华介绍了工研院工作进展、未来规划、工作建议等方面的情况。
    会上,与会领导就工研院的项目投资机制以及项目增值分配等方面的内容进行了深入广泛交流。
    奚正平厅长肯定了工研院的工作并指出,工研院自成立以来,依托各方资源,建立了独立的管理体系和经营模式。所作工作以市场作为出发点,对市场的预判准确、切入点恰当,取得了可喜的成绩。在分配机制的灵活性方面有了一定的探索,但还需进一步完善。省科技厅将围绕工研院发展,进一步调查研究,希望电子工研院发挥在整合资源方面的优势和经验,以技术集成为主体,以解决关键技术为指标,从市场出发,依托大学技术、人才优势,围绕物联网、通讯等领域孵化大企业,为陕西的经济发展作贡献。