通知公告

首页 -- 通知公告

关于申请西安电子科技大学国家大学科技园“孵化中心”孵化场地的通知

时间:2012-08-01  来源:   作者:admin   点击:15153  

                   科工办函〔2012〕2号

各有意转化科技成果及自主创业的师生:

在学校主管领导的长期关怀、支持及科技园上下努力下,2012年上半年,我科技园新增博文路园区自主使用场地910平方米。按照《国家大学科技园认定与管理办法》要求,结合我科技园实际情况,经统筹考虑,拟将此场地作为科技园“孵化中心”。此“孵化中心”将为广大师生成果转化及自主创业提供支持,以助力师生创业企业成长。为合理且行之有效地使用此场地,以进一步促进我科技园科技成果转化、高新技术企业孵化及创新创业人才培养工作,现将申请孵化场地的相关事宜通知如下:

一、申请范围

校内有意转化科技成果及自主创业的师生。

二、申请条件

(一)企业注册地及工作场所必须在科技园内。

(二)属新注册企业或申请进入大学科技园前企业成立时间一般不超过3年。

(三)企业注册资金一般不超过500万元。

(四)迁入的企业,上年营业收入一般不超过200万元。

(五)企业需为科技型。

三、申请程序

(一)符合条件的企业,向科技园提交申请材料;

(二)科技园对申请企业提交的材料进行审核,并对企业进行实地考察,最后确定入驻企业名单;

(三)科技园与入驻企业签订孵化协议,入驻中心。

四、申请材料

(一)《西安电子科技大学“孵化中心”孵化场地申请表》(样式见附件1)。

(二)商业计划书。企业样式见附件2,大学生创业企业样式见附件3。

(三)附件:能证明企业能力的一切有关资料,例如:技术鉴定报告、检测报告、专利证书、用户使用报告等。大学生创业企业可提供参加大学生创业计划大赛获各种科学技术类比赛获奖的证书。

五、“孵化中心”提供的条件及服务

(一)为入驻企业提供不高于30平方米的孵化场地。其中,第一年免费;第二年按半价计;第三年及以后按全价计。

(二)为入驻企业提供工商注册、技术咨询、创业培训、政策咨询、项目申报等方面的服务。

七、申请说明

(一)入驻企业需缴纳物业服务费、电梯费、水费、电费、取暖费(地暖)、空调费(冷气)等。以上资费以物业及“孵化中心”规定为准。

(二)入驻企业通信、网络环境需自行解决,“孵化中心”提供电话线、网线端口。

(三)请于10月31日之前,将申请材料提交纸质版(一份)、电子版。电子版发送至:wangxiaogang282@126.com

(四)联系人:王海波   邓军  王小刚

(五)联系电话:029-88452239

附件:1.《西安电子科技大学“孵化中心”孵化场地申请表》

      2.《商业计划书》(企业类)

      3.《商业计划书》(大学生创业企业类)

 

 国家大学科技园与陕西电子工业研究院管理办公室

二○一二年八月一日