通知公告

首页 -- 通知公告

关于开放中央空调的通知

时间:2013-05-22  来源:   作者:admin   点击:18891  

                   科通字〔20131

园区有关企业:

我园区中央空调开放工作全面启动,为保证空调使用、杜绝浪费,现将相关事宜通知如下:

一、开放时间

525-925日(或根据园区内2/3以上公司要求提前或推迟时间开放),每周一至周五8:30-17:30。双休日和节假日不开机。

二、使用费用

按照租赁房屋套内面积每平方每月9元一次预缴4个月,使用期结束后按实际使用费用结算。费用需在本通知下达5日内缴清。

三、相关要求

1.需按时缴纳中央空调使用费。若不及时缴纳,滞纳金按照滞纳天数×中央空调使用费预缴总额×滞纳系数(5‰)的方式收取。

2.开启空调时,控制温度应不低于国家要求的26℃,并应关闭所有窗户,应尽量关闭房门或减少开启的开度,凡办公室无人时,应及时关闭室内空调。

3.空调使用过程中如出现问题,请及时与科技园管理公司综合管理办公室联系缴费地点:财务室803室缴纳费用

联系人:景  艳 、王小刚     财务:段大庆

联系电话 :029-88452239

 

 

                   陕西西电科大科技园管理有限公司

 

                         二○一三年五月二十一日