通知公告

首页 -- 通知公告

关于征集校内科技成果的通知

时间:2013-06-28  来源:   作者:admin   点击:12159  

各单位及个人:

为多途径地转化我校科技成果,促进陕西电子信息产业升级和快速发展,经陕西电子工业研究院(简称“工研院”)理事会及院务会决定,现向我校征集一批符合国家产业政策,具有良好市场前景的电子信息领域的科技成果。现将相关事宜通知如下。

一、 征集范围

我校科研单位、教师

二、征集要求

1.科技成果应符合国家电子信息产业发展需求,且属于我校优势电子信息学科领域。2.科技成果持有人应在930之前将填好的《科研成果征集表》电子版(见附件1发送到lux220@163.com

三、转化途径

1.建立陕西省电子信息科技成果项目库,常态化地向企业推广转移。

2.对经过筛选论证、具有企业承载意向且需进一步进行产业化前期研究的科技成果,工研院通过申报政府专项资金或自身出资等形式,支持此科技成果进行完善研究。

3.对已形成产品且投放市场的科技成果,其持有人若有创办企业的强烈意愿,工研院以出资参股组建企业的形式支持其进行成果转化。

4.对已处于孵化阶段且还需资金支持的科技成果,工研院可出资进行增资扩股,加速科技成果转化进程。

四、组织管理

此次科技成果征集工作由工研院全面负责,国家大学科技园与陕西电子工业研究院管理办公室(简称“科工办”)协助完成。联系方式见下:

工研院  曹福盈 029-882261808023   13359105022

    卢 歆  029-882261808019   18220833237

科工办  王小刚 029-88452239         15802954800

附件1:《科研成果征集表》

国家大学科技园与陕西电子工业研究院管理办公室

                  二○一三年六月