新闻快讯

首页 -- 新闻快讯

我校科技园管理公司进入西安市首批产学研合作创新示范基地名单

时间:2013-12-02  来源:   作者:admin   点击:1121  

近日,西安市工业和信息化委员会与西安产学研领导小组办公室联合发文,公布西安市首批产学研合作创新示范基地名单,我校科技园管理公司列于其中。

西安市产学研合作创新示范基地旨在发挥西安市科教资源优势,进一步推进西安市企业与高校院所的产学研合作,营造搭建产学研合作的良好环境和平台,探索产学研合作创新的新模式和新机制,有序地引导西安市企业与高校院所开展产学研合作,促进科技成果在西安市的转化和应用。

 

 

附件:《关于公布首批西安市产学研合作创新示范基地名单的通知》

 

                 关于公布首批西安市产学研合作创新示范基地名单的通知

市工信发〔2013185

各区县中小企业促进局(经贸局),高新区、经开区、航空基地、航天基地、沣东新城管委会经发局,有关单位:

根据市工信委和市产学研联合开发领导小组办公室联合发布的《西安市产学研合作创新示范基地建设意见》(市工信发〔201367号),经审核,现将首批西安市产学研合作创新示范基地名单予以公布,并将有关事项通知如下:

一、认定西安陕鼓动力股份有限公司等11家单位为首批西安市产学研合作创新示范基地(名单见附件)。

二、各区县、开发区中小企业局(经贸局、经发局)及获得认定产学研合作创新示范基地荣誉的单位要充分发挥市级产学研合作创新示范基地带动引领作用,认真总结工作经验,结合本地区、本单位实际,加快科技支撑作用发挥,加快科技成果转化,加快技术难题解决,提升企业创新水平,把产学研合作创新工作引向深入,全力推进我市由科技优势向产业优势的转化。

三、获得市级产学研合作创新示范基地的单位要戒骄戒躁,持续开展产学研合作工作,积极发挥引领示范作用。

四、产学研合作创新示范基地实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范基地予以确认,不合格的予以撤销。

附件:首批西安市产学研合作创新示范基地名单

西安市工业和信息化委员会  西安产学研领导小组办公室                        

2013年11月26日                                                    

 

附件

首批西安市产学研合作创新示范基地名单

1.西安陕鼓动力股份有限公司

2.西部超导材料科技股份有限公司

3.陕西汽车集团有限责任公司

4.清华德人西安幸福制药有限公司

5.西安世纪盛康药业有限公司

6.西安光电子专业孵化器有限责任公司

7.陕西西电科大科技园管理有限公司

8.西安高新技术产业开发区创业园发展中心

9.西安市桃园高新技术产业开发区管理委员会

10.西安理工大学

11.西北工业技术研究院