新闻快讯

首页 -- 新闻快讯

陕西电子工业研究院第二届第二次理事会、监事会召开

时间:2014-04-03  来源:   作者:admin   点击:1054  

330日上午,陕西电子工业研究院(下称“工研院”)第二届第二次理事会、监事会在陕西省信息化中心13层会议室召开。工研院理事会及监事会成员出席了会议。工研院理事长杨银堂副校长主持会议。 

会上,白晓军院长对工研院2013年工作情况及2014年工作计划做了汇报。科工办王海波主任代表考核小组汇报了工研院管理层2013年的考核情况。

听取汇报后,经与会理事会及监事会成员审议,形成以下主要决议:

一、2013年工研院各项工作取得了一定的成效,在以下主要方面要予以加强:

1.要进一步把握职能定位、明确发展方向、确定发展目标,首要考虑自身发展和生存,同时考虑为理事单位提供支撑服务。

2.要加强咨询服务功能,提高产业研究和咨询能力,努力向陕西信息产业权威咨询机构的方向发展。加强与省内高校的联系,充分发挥工研院的放大效应。加强对电子信息产业新兴领域的产业链研究,寻求适合工研院的产业链机遇和发展模式。

二、原则同意陕西电子工业研究院2014年工作计划,要进一步明确发展思路,聚焦发展方向,提高专业能力,借智、借力、借势,在工研院的主要业务领域要塑造专业话语权和权威影响力。要进一步细化落实各项工作计划。

三、同意陕西电子工业研究院管理层2013年度绩效考核等级和绩效系数。

四、2014年的目标责任考核要明确量化指标,量化的刚性指标要占考核权重的50%,由考核领导小组按考核办法进行考核。

五、同意启动工研院副院长职务调整的程序性工作。

科工办、工研院相关同志列席了会议。